13 октября 2021
Простой салат с колбасой, свежим огурцом и горчицей

Простой салат с колбасой, свежим огурцом и горчицей

Салат с колбасой, свежими огурцами и горчицей готовится элементарно. Для его приготовления нужны самые простые продукты, а вкус у него, благодаря горчице, получается пикантным. Такой салат можно приготовить и к праздничному столу, и в обычный будний день в дополнение к обеду или ужину.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории147,55кКал
Белки5,41грамм
Жиры11,47грамм
Углеводы5,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

150 г
3 шт. = 300 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 90 г
4 шт. = 240 г
2 ч. л. = 16 г
4 ст. л. = 100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы сделать полезней этот несложный салатик, замените майонез на сметану, а колбасу на отварное или запеченное мясо.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные яйца отварите вкрутую. Картофель и морковь промойте и отварите в мундире. Огурцы помойте.

Шаг 1

Яйца почистите и нарежьте мелкой соломкой. Колбасу и огурцы также нарежьте соломкой. Картофель и морковь очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 2

Все ингредиенты соедините в глубокой миске и заправьте майонезом и горчицей. Перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте простой салат с колбасой, огурцом и горчицей, украсив его зеленью петрушки или укропа. Для красивой праздничной подачи можно переложить салат в пиалу, слегка утрамбовать и затем перевернуть ее на блюдо. Салат останется на блюде в форме полусферы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении