Аппетитные пельмени из щуки

Аппетитные пельмени из щуки

Щука-классический традиционный рецепт русской кухни. Чтобы приготовить фарш из щуки, потребуется внести дополнительные продукты: сало, кабачок и репчатый лук. Эти ингредиенты необходимы для придания сочности суховатой щуке, а укроп для запаха и вкуса. Получается невероятно вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории192,2кКал
Белки11,79грамм
Жиры8,4грамм
Углеводы16,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для теста

5 стакан = 650 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
160 г
3 ст. л. = 60 г

Для начинки

2 шт. = 1600 г
200 г
120 г
4 шт. = 160 г
3 шт. = 240 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо стало полезнее, используйте обойную муку и ржаной хлеб.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Щуку очистите. Готовое филе, кабачок, лук и сало нарежьте кубиками. Хлеб замочите в молоке. Масло залейте кипятком.

Шаг 1

Кабачок, лук, хлеб и сало прокрутите. Добавьте соль и специи. В отдельном блюде смешайте сметану с мукой и маслом. Затем переместите туда яйцо. Все смешайте до полного загустения.

Шаг 2

Вылепите пельмени и варите в подсоленной воде 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте пельмени со сметаной или сливочным маслом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении