Вареное сало в луковой шелухе

Вареное сало в луковой шелухе

Такое блюдо используют как в качестве основного блюда, так и в качестве легкого перекуса. Готовят его во многих странах. А стало оно таким популярным за счет своего неповторимого вкуса и наполненностью необходимыми жирными кислотами. Это блюдо с пикантным ароматом, которое отлично подойдет для любого стола.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории249,4кКал
Белки0,58грамм
Жиры26,83грамм
Углеводы0,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1.5 л = 1500 г
700 г
6 шт. = 6 г
10 г
5 г
3 ст. л. = 90 г
1 головка = 40 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для добавления пользы используйте еще больше ароматных специй таких, как кардамон и зира.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Чеснок пропустите через пресс.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения. Далее добавьте шелуху, специи, соль и лавровый лист. Потом порежьте сало на куски и опустите его в рассол. Проварите его 40 минут.

Шаг 2

После варки достаньте сало и остудите их. Каждый кусок смажьте смесью из чеснока и перца, положите в пакет и уберите в морозильную камеру.

произвести впечатление

Подавайте его на стол вместе с хлебом, зеленью и чесноком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении