Крамбл с шампиньонами

Крамбл с шампиньонами

Яйца это отличный сытный и витаминный завтрак. Существует множество блюд из яиц. Яичницу крамбл можно готовить с чем угодно, можно использовать те продукты, которые есть у вас в холодильнике .Этот крамбл будем готовить шампиньонами. Ведь сочетание яиц и грибов это большое количество белка. Силы и энергия вам обеспечены. В грибах содержится элементы, которые благотворно влияют на сердечно сосудистую и центральную нервную системы, это кальций, фосфор, железо, витамины группы В, С.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории119,31кКал
Белки7,22грамм
Жиры8,87грамм
Углеводы3,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

6 шт. = 360 г
200 г
0.5 стакан = 100 г
30 г
1 шт. = 80 г
5 веточка = 10 г
0.5 ч. л. = 4 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Берите свежие яйца и грибы, чтобы блюдо получилось максимально полезным. Возьмите для этого блюда грибы Лисички, они укрепляют иммунитет и предотвращают простуду.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца и грибы помойте и нарежьте дольками. Лук очистьте и нарежьте полукольцами.

Шаг 1

Поставьте сковороду на огонь, разогрейте ее, положите сливочное масло, когда оно растопиться выкладывайте лук и грибы. Жарим овощи пока из грибов не испарится влага и они не поджарятся.

Шаг 2

Взбейте яйца с молоком вилкой или венчиком, добавьте зелень, горчицу, соль, перец.

Шаг 3

В золотистые грибы влейте яичную смесь, когда смесь немного схватиться начинайте лопаткой приподнимать яичницу и переворачивать ее около 2 минут.

произвести впечатление

Подавать крамбл необходимо сразу же, пока не остыл. Добавьте к блюду тосты с сыром и помидорами. Готовьте такую яичницу на ужин, так вы освободите себе время для хобби, ведь приготовление занимает совсем немного времени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении