Свинина с беконом

Свинина с беконом

Свинина в сочетании с беконом — хороший вариант для праздничного ужина или обеда. Кусочек свинины пропитывается соком бекона и становится нежным, ароматным, пикантным. Подавайте закуску в горячем виде, полив соусом из формы для запекания.
Калории 184,96 кКал
Белки 9,35 грамм
Жиры 14,23 грамм
Углеводы 4,7 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
1 кг = 1000 г
600 мл = 600 г
4 шт. = 600 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте мясо, удалите лишний жир. Бекон нарежьте пластинками. Духовку разогрейте до температуры 200 °С.

Шаг 1

Мясо нарежьте на кусочки размером 4 × 4 см, натрите черным перцем. Каждый кусочек заверните пластинкой бекона. Сложите все в форму для запекания, залейте 400 мл яблочного сока.

Шаг 2

Запекайте мясо 20 минут. Через 20 минут сделайте температуру ниже и полейте мясо соком из формы. Запекайте еще 20 минут.

Шаг 3

Разрежьте яблоки на 4 части и выложите к мясу, мясо полейте оставшимся соком и запекайте еще 40 минут, периодически поливая мясо соком из под него.

Шаг 4

Мясо выньте из духовки и накройте фольгой на 10 минут.

произвести впечатление

Свинину с беконом подавайте на больших плоских тарелках с гарниром из картофеля или гречки. Помидорами черри украсьте блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении