Домашние пельмени с минтаем

Домашние пельмени с минтаем

Предлагаем вам приготовить пельмени с начинкой из рыбного филе. Такое блюдо понравится и тем, кто соблюдает диету, и тем, кто любит сытно и вкусно поесть. Подавайте их со сметаной и свежим укропом или петрушкой.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории149,25кКал
Белки10,69грамм
Жиры4,69грамм
Углеводы15,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов
Время на кухне
2 часа 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

1 стакан = 200 г
1 ст. л. = 28 г
3 стакан = 390 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 15 г

Для начинки

1000 г
2 шт. = 160 г
2 зубчик = 10 г
2.5 ст. л. = 42.5 г
2 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вскипятите 200 мл воды, размешайте крахмал в оставшейся воде и тонкой струйкой введите его в кипящую воду, не забывая постоянно помешивать. Затем снимите кисельную массу с плиты и дайте остыть. Почистите лук и чеснок для начинки.

Шаг 1

Просейте 3 стакана муки в глубокую миску, добавьте соевый соус и растительное масло, влейте кисельную массу и замесите тесто в тугой не липкий ком. Затем замотайте его пищевой пленкой и положите в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Через мясорубку пропустите филе минтая, чеснок и лук. Затем в рыбную массу добавьте соевый соус и растительное масло, перец и соль. Все тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 10 минут.

Шаг 3

Скатайте из теста колбаску, разделите ее на равные небольшие кусочки, а их раскатайте в кружочки. Затем на середину каждого кружочка чайной ложкой выложите начинку и сделайте пельмени, слепив края посередине.

Шаг 4

Пельмени варите в кипящей приправленной и посоленной воде около 5-7 минут, пока они не станут мягкими. Шумовкой достаньте их из кастрюли.

произвести впечатление

Перед подачей сбрызните пельмени лимонным соком, слегка поперчите, украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении