Сочная запеченная свинина в пергаменте

Сочная запеченная свинина в пергаменте

Приготовление свинины в духовке — это не так просто, как кажется, ведь необходимо получить наиболее сочный, нежный и ароматный мясной продукт. Для этих целей необходимо строго следовать шагам из этого рецепта.
Калории 209,61 кКал
Белки 19,57 грамм
Жиры 13,81 грамм
Углеводы 2,41 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1200 г
1 ч. л. = 3 г
3 ст. л. = 51 г
5 зубчик = 25 г
1 ст. л. = 6 г
3 шт. = 3 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте мясо, пергамент и нитки, с помощью которых будет необходимо перевязать завернутую в пергамент свинину.

Шаг 1

Свинину помойте и положите на разделочную доску. Обсушите куски мяса бумажными полотенцами. Смешайте оливковое масло, соль и паприку и со всех сторон оботрите каждый кусок мяса смесью.

Шаг 2

Очистите зубчики чеснока от шелухи, разделите каждый на 4 части. Острым ножом сделайте по несколько надрезов в кусках свинины, затем нафаршируйте их дольками очищенного чеснока.

Шаг 3

Заверните каждый кусок свинины в пергамент и обмотайте нитками. Затем выложите на противень, желательно с высокими бортиками.

Шаг 4

Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке в течение 1,5-2 часов. Незадолго до окончания достаньте противень из духовки, разверните пергамент и поставьте противень обратно, чтобы мясо подрумянилось.

произвести впечатление

Подавайте мясо с запеченным картофелем, посыпьте свежемолотым перцем и украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении