Свинина в соусе с аджикой

Свинина в соусе с аджикой

Питательная свинина в соусе с аджикой подойдет к любому гарниру. А аджика придаст блюду легкую остроту. На приготовление уйдет не больше часа.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории149,92кКал
Белки8,64грамм
Жиры11,01грамм
Углеводы2,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Кавказская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 160 г
500 г
1 шт. = 90 г
1 стакан = 200 г
1 ч. л. = 17 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
При выборе зелени отдайте предпочтение петрушке или базилику, они придадут мясу интересный аромат.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте мясо средними кусочками, измельчите мелкими кубиками помидор и лук, мелко нарежьте зелень.

Шаг 1

В глубокой сковороде обжарьте свинину до образования корочки.

Шаг 2

Добавьте к мясу лук, тушите до готовности лука. Добавьте аджику, перемешайте.

Шаг 3

Через 5 минут добавьте к мясу помидор, тушите еще 7-8 минут, тщательно перемешивайте продукты в сковороде.

Шаг 4

Залейте в сковороду бульон, добавьте соль и перец по вкусу, зелень. Тушите еще 25-30 минут под закрытой крышкой на медленном огне.

произвести впечатление

Подавайте свинину к рису, картофелю, гречке, макаронам или овощному салату.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении