Свиные стейки с кориандром на углях

Свиные стейки с кориандром на углях

Блюда, приготовленные на углях, очень популярны, особенно в летний период и период майских праздников. Представляем рецепт вкуснейших мясных стейков с кориандром. Свинина получается сочной, ароматной и очень вкусной.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории250,46кКал
Белки15,46грамм
Жиры20,44грамм
Углеводы1,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Бельгийская, британская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1000 г
2 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 3 г
3 ст. л. = 45 г
3 шт. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свинину нарежьте на стейки. Раскалите угли и приготовьте решетку.

Шаг 1

Смешайте все специи, добавьте соевый соус. Замаринуйте стейки на 3 часа.

Шаг 2

Готовьте на раскаленных углях на решетке 15-20 минут.

произвести впечатление

Стейки отлично сочетаются с армянским лавашем, печеными овощами и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении