Ароматный суп с горбушей из банки

Ароматный суп с горбушей из банки

Если у вас есть банка консервов из горбуши, то легко можно приготовить низкокалорийный и очень вкусный суп. Блюдо получается полезным, ароматным и недорогим, а готовится оно просто и быстро.
Калории 23,57 кКал
Белки 2,12 грамм
Жиры 0,54 грамм
Углеводы 2,55 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для супа

1 банка / 240 г = 240 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 200 г
4 шт. = 4 г
2 шт. = 2 г
2 веточка = 4 г
2 л = 2000 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте кастрюлю. Почистите и помойте овощи. Откройте консервы с горбушей.

Шаг 1

Налейте в кастрюлю воду, поставьте на огонь. Картофель нарежьте кубиками. Забросьте в кипящую воду и варите после закипания 2 минуты. Положите перец горошком.

Шаг 2

Морковь натрите на терке с крупными лезвиями. Лук нашинкуйте. Отправьте овощи вариться вместе с картошкой. Варите 5 минут.

Шаг 3

Разомните рыбу прямо в банке вилкой. Содержимое банки выложите в кастрюлю к овощам. Варите после закипания 7 минут. Посолите при необходимости. В самом конце добавьте лавровый лист.

произвести впечатление

Разлейте ароматный суп по тарелкам и, посыпав укропом, подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Любовь, спасибо за внимательность! Теперь все продукты на месте. 😊
08.06.22 в 15:15
ЛЮБОВЬ КЛЕНОВА
Продукты из другого рецепта.
03.06.22 в 09:11

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении