13 октября 2021
Классический сырный суп с колбасой

Классический сырный суп с колбасой

Особенность супа с плавленым сыром заключается в том, что благодаря процессу плавления в горячей воде, вкус супа становится сливочным и очень нежнее. В такое блюдо входит небольшое количество ингредиентов. Так, в состав сырного супа с колбасой могут входить лук, картофель, масло или же перец. Реже встречаются рецепты с мясными продуктами.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории281,5кКал
Белки8,77грамм
Жиры22,77грамм
Углеводы9,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
500 г
500 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 160 г
3 зубчик = 15 г
5 ст. л. = 85 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы снизить количество калорий и получить наиболее диетическое первое блюдо, замените копченую колбаску на куриную грудку, в которой содержится большое количества белка, который так необходим человеку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи очистите, картошку нарежьте кубиками, лук нарежьте мелко. Морковь натрите на терку.

Шаг 1

Лук и морковь выложите на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, и обжарьте 2-3 минуты. Затем добавьте нарезанные колбаски.

Шаг 2

В кастрюлю выложите картофель, залейте водой и за 15 минут до готовности добавьте содержимое сковороды. Далее, добавьте плавленый сыр и доведите до кипения. По завершению добавьте мелко нарезанный чеснок и зелень.

произвести впечатление

Суп подавайте с сухариками, тогда вкус сыра и хлеба будет пересекаться. Также можно подать с репчатым луком, чтоб добавить остроты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении