14 июля 2021
Отбивная с беконом

Отбивная с беконом

Чтобы добавить обычным отбивным изюминку, попробуйте приготовить их с беконом. Отбивная с беконом запекается в духовке и получается просто невероятно вкусной, с легким ароматом и вкусом копченостей. Мясо с начинкой заворачивается в рулет и оборачивается полоской бекона. Такие рулетики хорошо подойдут для любого праздника, их можно подать с овощным салатом или запеченным картофелем. Бекон лучше купить уже нарезанный, а для начинки подойдут не только яйцо с сыром, но и любые другие продукты.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории275,49кКал
Белки14,43грамм
Жиры23,85грамм
Углеводы0,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская, североамериканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для основного блюда и маринада

100 г
2 ст. л. = 34 г
700 г
2 ч. л. = 16 г
2 ч. л. = 10 г

Для начинки и подачи

50 г
3 шт. = 180 г
1 ч. л. = 10 г
2 веточка = 4 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать отбивную с беконом полезнее, используйте оливковое масло и обезжиренный сыр.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свинину разморозьте в холодильнике в течение 5 часов, хорошо промойте. Куриные яйца помойте, отварите вкрутую, очистите от скорлупы. Петрушку помойте и обсушите, мелко порубите. Подготовьте кухонный молоток. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Подготовьте и замаринуйте мясо. Свинину нарежьте поперек волокон на куски толщиной 1 см. Каждый кусок хорошо отбейте. Смешайте соевый соус с бальзамическим уксусом, обмажьте маринадом мясо. Оставьте на 30 минут.

Шаг 2

Подготовьте начинку. Куриные яйца мелко покрошите. Сыр натрите на терке, смешайте с яйцами и солью. В каждую отбивную положите 2 ст. л. начинки, заверните рулетом. Каждый рулет оберните полоской бекона.
При необходимости бекон можно зафиксировать зубочистками или кулинарной нитью.

Шаг 3

Приготовьте отбивные. На сильном огне на растительном масле обжарьте рулетики по 1 минуте с каждой стороны. Переложите рулетики в форму для запекания. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа.

произвести впечатление

Подавайте отбивную с беконом, посыпав блюдо рубленой петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении