8 ноября 2021
Вермишелевый суп «Семейный»

Вермишелевый суп «Семейный»

Очень простой и очень вкусный вермишелевый суп. За семейным ужином все будут в восторге.
Аватар пользователя

Автор: Данила,
читатель и автор Food.ru

Калории131,19кКал
Белки7,09грамм
Жиры2,57грамм
Углеводы20,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

5 шт. = 600 г
100 г
100 г
100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Для супа можно использовать мясо разного типа: 5-6 кусочков индейки, курицы, говядины.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вскипятите мясо, слейте воду и поставьте ещё раз. Добавьте лавровый лист.

Шаг 2

Почистите картофель, морковь и лук. Нарежьте картофель кубиками.

Шаг 3

Через 20-30 минут после закипания мяса добавьте картофель. Варите до готовности около 25 минут. Посолите бульон.

Шаг 4

Морковь натрите на крупной тёрке. Лук мелко нарежьте.

Шаг 5

Поставьте на средний огонь сковороду, добавьте растительное масло. Всыпьте лук. Перемешивая, довести до золотистого цвета (примерно 7 минут).

Шаг 6

К луку добавьте морковь, жарьте еще около 7 минут.

Шаг 7

Выложите содержимое сковороды в кастрюлю. Доведите до кипения.

Шаг 8

Поломайте лапшу и отправьте в кастрюлю. Через 5 минут выключите газ. Дайте настояться 20 минут. За это время лапша дойдёт до готовности. Добавьте специи.

произвести впечатление

Подавать можно, предварительно добавив зелень и различные специи, например, молотый чёрный перец.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении