Сочные мясные пирожки

Сочные мясные пирожки

Что может быть вкуснее, чем свежие, хрустящие мясные пирожки. Благодаря дрожжам, которые входят в состав теста, пирожки становятся пышными и воздушными. Мясная начинка с луком придает пикантности блюду. Пирожки подойдут как в качестве перекуса в течение дня, так и на завтрак во время чаепития.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории221,35кКал
Белки9,96грамм
Жиры12,54грамм
Углеводы16,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

3 стакан = 390 г
2 стакан = 410 г
9 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 25 г
4 ст. л. = 68 г
700 г
2 шт. = 160 г
3 ст. л. = 45 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
50 мл = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления пирожков приготовьте фарш самостоятельно. Они будут гораздо вкуснее, если вы смешаете два вида мяса. Перекрутите с помощью мясорубки мясо, добавьте специи по вкусу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Слегка подогрейте кефир, добавьте в него все ингредиенты, кроме масла, и немного муки, замесите тесто, добавьте масло и вымесите, добавив остальную муку.

Шаг 1

Смажьте миску растительным маслом и поместите в нее тесто. Поставьте тесто отдохнуть на 1 час. Подготовьте начинку. В фарш натрите на крупной терке лук, посолите и поперчите, добавьте соевый соус, воду, петрушку и перемешайте.

Шаг 2

Тесто должно увеличиться в объеме больше, чем в два раза. Смажьте разделочную доску маслом. Переложите тесто и разделите на порционные кусочки и сформируйте пирожки. Не очень тонко раскатайте тесто в лепешку, поместите на нее начинку. Соедините концы, и слепите пирожок.

Шаг 3

На сковороде хорошо разогрейте масло и поместите в него пирожки швом вниз. Жарьте на среднем огне, переворачивая несколько раз с одной стороны на другую.

произвести впечатление

Подавайте пирожки теплыми. В пиале подайте соусы по вкусу: чесночный, майонез, кетчуп или сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении