Пропитанное ароматами азу в рукаве

Пропитанное ароматами азу в рукаве

Способ «вариться в собственном соку» в кулинарии имеет только положительные моменты и много плюсов. Техника приготовления азу в рукаве позволяет презентовать блюдо « в своем соку», сохранившее свои ароматы. Это как раз и происходит, когда ингредиенты отдают их блюду, они остаются в его составе и никуда не деваются. К азу это имеет непосредственное отношение. Без этой наваристости, единения компонентов настоящим оно не получится.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории128,74кКал
Белки6,69грамм
Жиры7,67грамм
Углеводы8,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

500 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 90 г
5 шт. = 600 г
2 ст. л. = 60 г
3 зубчик = 15 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте качественное мясо с присущим ему природным запахом и видом, это напрямую влияет на пользу блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свинину очистите от плевы и жира, помойте, промокните. Картофель, чеснок и лук очистите и помойте. Приготовьте рукав.

Шаг 1

Мясо нарежьте кусочками, лук - полукольцами, соленые огурцы - кубиками. Обжарьте мясо на растительном масле. Добавьте огурцы и лук и обжаривайте до легкого румянца. Всыпьте соль, специи по вкусу, перемешайте.

Шаг 2

Картофель нарежьте продолговатыми кусочками, посолите, поперчите. Смешайте все ингредиенты и поместите в рукав. Положите лавровые листья, томат и измельченный чеснок. Зафиксируйте одну сторону рукава. Залейте водой, зафиксируйте другу сторону и запекайте в духовке 1 час при температуре 200 градусов.

произвести впечатление

Подайте азу в горячем виде. Притрусите зеленью укропа или петрушки. Положите перья зеленого лука.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении