27 октября 2021
Быстрая ПП куриная грудка с фасолью

Быстрая ПП куриная грудка с фасолью

Это блюдо подходит не только для тех, кто на правильном питании, но и для тех, кто просто хочет вкусно покушать. Практически все продукты в этом блюде полезны. Например, благодаря сочетанию клетчатки, фолиевой кислоты, магния и калия стручковая фасоль является хорошим способом предотвратить сердечные приступы. Кроме того, стручковая фасоль является прекрасным мочегонным средством, выводит из организма лишние соли, помогая справиться с подагрой и мочекаменной болезнью.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории154,46кКал
Белки17,1грамм
Жиры7,55грамм
Углеводы3,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

600 г
130 г
2 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 16 г
2 ст. л. = 40 г
1 ст. л. = 28 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы это блюдо было вкусным, необходимо купить хорошее куриное филе. Хорошее мясо должно быть упругим, с плотными волокнами, приятным запахом и желтоватым жиром, без синяков, порезов и других дефектов. Если давление оставляет вмятину и мясо выглядит дряблым, скорее всего, это замороженная курица, которую снова разморозили и выставили на продажу охлажденной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте мясо, просушите его и нарежьте кубиками. Промойте хорошо стручковую фасоль и просушите ее.

Шаг 1

Для того, чтобы приготовить маринад смешайте соевый соус, кокосовое масло, абрикосовое масло и мед. Хорошо обмокните филе в маринад. Оставьте на 20 минут. Подготовьте сковороду для жарки.

Шаг 2

Добавьте в сковороду немного абрикосового масла. На сильном огне обжарьте мясо, постоянно помешивайте в течении нескольких минут. Добавьте фасоль и перемешайте. Когда мясо пустит сок, накройте крышкой и тушите 15 минут.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью. По желанию сделайте салат из морепродуктов к куриной грудке с фасолью. Также можете подать блюдо с нарезанными овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении