31 октября 2021
Салат из крабовых палочек с консервированной кукурузой

Салат из крабовых палочек с консервированной кукурузой

На данный момент, нет точной информации, откуда родом салат из крабовых палочек. Однако, есть предположение, что изначально он появился в Японии, так как крабовые палочки родом именно оттуда. Сейчас, салат из крабовых палочек стал любимцем на каждом праздничном столе.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории135,04кКал
Белки4,66грамм
Жиры9,65грамм
Углеводы7,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

22 шт. = 550 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 200 г
1 стакан = 150 г
6 ст. л. = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При выборе крабовых палочек обращайте внимание на количество белка. Норма белка в крабовых палочках – 8%. Также необходимо обратить внимание на количество углеводов. Их должно быть менее 14% в составе.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите яйца, остудите их в холодной воде и нарежьте их мелко. Очистите лук и нарежьте его. Промойте под холодной водой огурцы и нарежьте их мелкими кубиками.

Шаг 1

К нарезанным мелко крабовым палочкам, вареным яйцам, луку и огурцам, добавьте консервированную кукурузу, вылив предварительно из банки маринад.

Шаг 2

Ко всем ингредиентам добавьте майонез, соль, и хорошо все перемешайте. Попробуйте чистой вилкой салат и если не хватает соли, то добавьте постепенно еще.

произвести впечатление

Салат можно украсить листочками свежей зелени или измельчить яичный желток и сверху посыпать им. Также этот салат можно подавать не только в общей тарелке, но и разложить порционно в тарталетки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении