Гречка с овощами и куриным филе

Гречка с овощами и куриным филе

Блюдо получается очень вкусным,сочным и сытным. Благодаря легкости, оно подойдет даже для ужина.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории129,83кКал
Белки10,19грамм
Жиры1,21грамм
Углеводы16,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

900 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 200 г
3 шт. = 900 г
1 шт. = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
4 стакан = 660 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте филе соломкой и замаринуйте в специях, добавив немного масла.

Шаг 2

Нарежьте все овощи кубиком и обжарьте с добавлением специй на масле. Далее выложите их в отдельную посуду, а на этой сковороде обжарьте филе до легкого зарумянивания.

Шаг 3

Соедините все в общей глубокой сковороде, добавьте гречку, залейте горячей водой на 1,5 см от гречки. Перемешайте, положите лавровый лист. Когда закипит, накройте крышкой и тушите 25 минут на медленном огне.

произвести впечатление

Подавайте гречку с овощным салатом или просто с нарезанными овощами или зеленью. Очень вкусно получается с квашеной капустой с зеленым луком и маслом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении