11 ноября 2021
Тёплый салат с беконом и белыми грибами

Тёплый салат с беконом и белыми грибами

Теплый салат с беконом и белыми грибами очень подойдет для праздничного стола. Очень вкусный и не избитый вариат закусок.
Аватар пользователя

Автор: Юлия В,
читатель и автор Food.ru

Калории102,49кКал
Белки5,06грамм
Жиры6,31грамм
Углеводы6,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте кубиком лук и натрите морковь на тёрке.

Шаг 2

В сковороду налейте масло и обжарьте лук до прозрачности.

Шаг 3

Добавьте морковь, посолите и готовьте до мягкости всех ингредиентов.

Шаг 4

Выложите в блюдо для салата обжаренные овощи.

Шаг 5

Отдельно обжарьте нарезанные белые грибы на подсолнечном и сливочном масле до золотистой корочки. Добавьте соли и специй по вкусу.

Шаг 6

Переложите грибы к обжаренным овощам.

Шаг 7

Нарежьте бекон тонкими полосками и обжарьте до слегка хрустящего состояния. Слейте вытопившийся жир и переложите бекон к грибам и овощам.

Шаг 8

Откройте банку консервированной фасоли в собственном соку, слейте жидкость и добавьте в салат. Все перемешайте.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении