Кабачковый торт "Блаженство"

Кабачковый торт "Блаженство"

Торт получается нежным, с необыкновенным вкусом. Если вы раньше не любили кабачки, попробовав это "Блаженство" вы измените своё мнение. Торт украсит любой праздничный стол. Отличная закуска, вкусная и сытная.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории177,7кКал
Белки3,6грамм
Жиры12,6грамм
Углеводы12,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Пропустите кабачки через мясорубку и переложите на друшлаг на 30 минут чтобы стекла лишняя жидкость.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на тёрке и обжарьте на сковороде до мягкости.

Шаг 3

Помидор нарежьте тонко полукольцами, зелень измельчите.

Шаг 4

После того как жидкость стекла, переложите кабачки в чашку, добавьте муку, яйца и масло. Хорошо перемешайте.

Шаг 5

Из полученного теста испеките тонкие блинчики на небольшом огне.

Шаг 6

Смешайте майонез с измельченным чесноком

Шаг 7

Соберите тортик. Смазывайте блин майонезом и посыпьте зеленью. На второй блин слой майонеза и моркови с луком, на третий — слой майонеза и помидор и так чередуйте.

Шаг 8

Верх смажьте майонезом и украсьте зеленью по желанию.

произвести впечатление

Торту лучше дать постоять ночь. Украсить можно чем вам больше нравится, можно сверху потерпеть сыр на мелкой тёрке. Сочетается с любыми мясными блюдами, им можно заменить гарнир.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении