Мясные блинчики с огурцом

Мясные блинчики с огурцом

Вариантов начинки для блинчиков существует много. Самой популярной является мясная начинка. Ниже, в рецепте, представлен еще один интересный вариант начинки для блинов — с мясом и огурцом. Огурец придаст интересный вкус, который непременно вас удивит!
Калории 174,68 кКал
Белки 6,27 грамм
Жиры 11,68 грамм
Углеводы 10,81 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 60 г
1 шт. = 100 г
4 ст. л. = 68 г
50 мл = 50 г
1 шт. = 60 г
1 стакан = 130 г
1 ч. л. = 8 г
2 стакан = 400 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для снижения калорийности блюда, замените молоко водой, а растительное масло — оливковым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите мясо до мягкости. Нарежьте лук кубиками, а огурцы натрите на терке. Перекрутите через мясорубку морковь и отварную свинину.

Шаг 1

Раскалите на сковороде 2 ст.л. растительного масла. Лук обжарьте до золотистого цвета, влейте бульон, смешайте с перекрученным мясом и морковью. Туда же добавьте огурцы, соль и перец, хорошо перемешайте, тушите 10 минут.

Шаг 2

В отдельной миске смешайте муку, молоко, сахар, щепотку соли и яйцо. Взбейте миксером смесь до образования однородной массы. Оставьте блинную смесь на 10 минут.

Шаг 3

Раскалите сковороду, смажьте маслом. Обжарьте блины с двух сторон до готовности. Оставьте блины до полного остывания. Начините остывшие блины отварной свининой с овощами, плотно заворачивая блины в рулетики.

произвести впечатление

Подавайте блины со сметанно-чесночным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении