
Пышные классические эклеры с нежным заварным кремом
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для теста
| 200 г | |
| 300 г | |
| 180 мл = 180 г | |
| 3 г | |
| 100 г |
Для крема
| 185 мл = 185 г | |
| 275 г | |
| 1 шт. = 60 г | |
| 185 г | |
| 2 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
произвести впечатление
Похожие рецепты

Эклеры на маргарине

Ленивый эклер с вишней

Эклеры со сливочным кремом

Эклеры с карамельным кремом

Эклер сливочный

Классические эклеры с заварным ванильным кремом в шоколадной глазур

Эклеры с шоколадной глазурью

Эклеры со сливочно-творожным кремом

Эклеры с масляным кремом
























