Аппетитная солянка с луком и капустой

Аппетитная солянка с луком и капустой

Всем хозяйкам порой хочется приготовить что-то полезное и вкусное. Этот рецепт-один из вариантов таких блюд, ведь он богат витаминами и минералами за счет рыбы и капусты и при этом имеет невероятный вкус, который подойдет для обеда или ужина.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории59,85кКал
Белки4,05грамм
Жиры3,46грамм
Углеводы3,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Обжаривайте овощи на оливковом масле для лучшего переваривания блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Щуку распотрошите и оставьте только филе. Разрежьте его на небольшие куски. Лук очистите и мелко нарежьте, капусту промойте и отожмите. Сковороду разогрейте с растительным маслом.

Шаг 1

На сковороду выложите измельченные капусту и лук, обжарьте 5 минут до золотистости.

Шаг 2

К смеси овощей добавьте муку, хорошо перемешайте.

Шаг 3

Закипятите воду, добавьте туда обжаренные овощи, затем добавьте перец и в конце положите лавровый лист. Перемешайте и оставьте кипеть на 15-20 минут.

Шаг 4

Каждый кусочек рыбы обваляйте в муке и выложите на горячую сковороду. Обжаривайте с каждой стороны по 5 минут до корочки.

Шаг 5

За 5 минут до готовности супа добавьте туда рыбу, перемешайте и подавайте к столу, распределив блюдо на порции.

произвести впечатление

Украсьте блюдо свежей зеленью, например, укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении