Вкусная кабачковая икра с кетчупом и майонезом

Вкусная кабачковая икра с кетчупом и майонезом

Кабачковая икра — очень вкусная добавка к блюдам. Она отлично сочетается с рисом, картофелем, мясом и рыбой, зеленью, а также с хлебом в качестве бутербродов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории71,14кКал
Белки1,03грамм
Жиры3,74грамм
Углеводы8,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3 кг = 3000 г
1 кг = 1000 г
1 кг = 1000 г
250 г
250 г
1 головка = 40 г
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 25 г
4 ст. л. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кабачки очистите от кожуры. Нарежьте мякоть на мелкие квадратики. Лук и морковь измельчите.

Шаг 1

К кабачку добавьте лук, морковь, соль, сахар, майонез, кетчуп, масло, чеснок и все перемешайте. Поставьте на маленький огонь вариться на 1 час. Затем добавьте уксус и еще 10 минут варите. Затем разлейте по банкам и укутайте.

произвести впечатление

Подавайте икру как дополнение к основному блюду.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении