Питательные блины с помидором и сыром

Питательные блины с помидором и сыром

Блины у многих людей ассоциируется с завтраком, ведь данное блюдо не занимает много времени и легко в приготовлении, но при этом оно сытное и питательное. Данный рецепт покажет вам блины с новой стороны и покажет, что блины — это не только часть завтрака, но также это блюдо может быть основным блюдом для вашего обеда. Сливочный сбалансированный вкус с легкой кислинкой понравится вам и вашим близким.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории181,64кКал
Белки7,07грамм
Жиры8,66грамм
Углеводы22,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для теста

2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 7 г
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 34 г
150 мл = 150 г
250 мл = 250 г
200 г

Для начинки

110 г
100 г
10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте зелень для лучшего переваривания блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Натрите сыр на крупной терке. Промойте под водой и мелко нарежьте помидор. Почистите и мелко нарежьте чеснок. Разогрейте сковороду.

Шаг 1

В глубокой миске соедините соль, сахар, яйца, перемешайте. Добавьте к массе молоко и муку, после тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 2

Добавьте воду, перемешайте. После добавьте масло и снова тщательно перемешайте.

Шаг 3

На горячую сковороду добавьте готовое тесто для блинов половников, разровняйте круговыми движениями. Обжарьте с каждой стороны до пряности.

Шаг 4

Соедините в миске сыр, помидоры и чеснок, тщательно перемешайте. На каждый блин выкладывайте по ложке начинки и заворачивайте.
Заворачивайте начинку с нахлестом, чтобы блины не развалились.

произвести впечатление

Подавайте блюдо со сметаной или другим сливочным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении