25 сентября 2021
Крабовый салат с капустой и жареным хлебом

Крабовый салат с капустой и жареным хлебом

У Вас на пороге незваные гости, но Вам их нужно накормить быстро, а главное вкусно. Не переживайте, приготовьте крабовый салат с капустой и жареным хлебом, и Вы останетесь очень довольны. Белокочанная капуста и кукуруза делают салат очень сочным, крабовые палочки придают нотку рыбного вкуса, сыр делает салат сытным, а жареный хлеб придает салату свой особенный аромат и объем.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории127,28кКал
Белки8,53грамм
Жиры5,54грамм
Углеводы10,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

200 г
100 г
2 ломтик = 50 г
120 г
100 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы крабовый салат с капустой и жареным хлебом стал более полезным, добавьте в него мелко нарезанный укроп.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свежую капусту хорошо промойте и дайте ей обсохнуть. С крабовых палочек снимите упаковку, почистите чеснок. Подготовьте съемную форму и остальные необходимые продукты.

Шаг 1

Нашинкуйте тонко капусту, размороженные крабовые палочки нарежьте крупными кусочками. Затем возьмите пару кусочков белого хлеба. Порежьте его на кубики, выложите на разогретую без масла сковороду и подсушивайте до получения хрустящих сухариков. Натрите сыр на крупной терке.

Шаг 2

Подготовленные ингредиенты переложите в большую миску и добавьте к ним консервированную кукурузу, измельченный чеснок, майонез и соль. Аккуратно, чтобы сухарики не раскрошились, перемешайте все ингредиенты. Переложите салат в съемную форму, затем аккуратно ее снимите и подавайте.

произвести впечатление

Подавайте крабовый салат с капустой и жареным хлебом на плоской тарелке, украсьте его веточками петрушки и укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении