28 сентября 2021
Салат «Крабовое искушение с белыми грибами и фасолью»

Салат «Крабовое искушение с белыми грибами и фасолью»

Салат «Крабовое искушение с белыми грибами и фасолью», пополнит Вашу копилку кулинарных рецептов и займет в ней первую строку. Жареные белые грибы с луком — это уже очень вкусно, а если к ним добавить маринованный огурчик, яркую, красную консервированную фасоль и нежные крабовые палочки, Вы получите незабываемое гастрономическое удовольствие.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории59,1кКал
Белки4,15грамм
Жиры0,76грамм
Углеводы8,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если Вы хотите сделать салат «Крабовое искушение с белыми грибами и фасолью» менее калорийным, майонез замените на нежирную сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Грибы обчистите, помойте, с крабовых палочек снимите упаковку, лук почистите и помойте, с фасоли слейте маринад, переложите на дуршлаг, промойте и дайте воде стечь, подготовьте остальные продукты.

Шаг 1

Так как белые грибы при тепловой обработке очень уменьшаются в размере, нарежьте их крупными кусочками, лук полукольцами. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом поместите грибы с луком и обжарьте, переложите на дуршлаг, пусть стечет лишнее масло.

Шаг 2

Крабовые палочки порежьте кружочками и вместе с грибами выложите в миску. Добавьте консервированную красную фасоль и нарезанные небольшими кубиками маринованные огурцы. Заправьте салат майонезом, посолите, поперчите и все хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте салат в красивой глубокой салатнице, а сверху воткните небольшие веточки укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении