Нежные блинные рулетики с крабовым кремом

Нежные блинные рулетики с крабовым кремом

Блинные рулетики с начинкой из крабовых палочек — очень вкусная и легкая закуска. Нежные блинчики в сочетании с крабовыми палочками и творогом выглядят нарядно и оригинально. Пикантность крабовой начинке придает чеснок и свежая зелень. Кроме укропа в начинку можно добавлять зелень петрушки, зеленый лук, шпинат. Можно видоизменять состав начинки по своему вкусу, так ка крабовые палочки сочетаются со многими продуктами. Такая закуска прекрасно дополнит любой праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории169,3кКал
Белки8,02грамм
Жиры5,86грамм
Углеводы21,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блинчиков

500 г
250 г
5 шт. = 300 г
1 ст. л. = 17 г
4 ст. л. = 100 г
0.5 ч. л. = 3.5 г

Для начинки

70 г
70 г
3 зубчик = 15 г
0.5 пучок = 7.5 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
80 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте тесто для блинов из цельнозерновой пшеничной муки, которая богата клетчаткой, витаминами и минералами. Так же можно комбинировать разные виды полезной муки: овсяную, кукурузную, рисовую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Продукты для блинчиков достаньте из холодильника, так как они должны быть комнатной температуры. Муку просейте, чтобы она обогатилась кислородом и очистилась от примесей. Чеснок очистите от шелухи, зелень укропа вымойте и просушите. Семгу нарежьте на тонкие пластины.

Шаг 1

Приготовьте блинчики. В глубокую емкость разбейте яйца, добавьте сахар и все хорошо перемешайте при помощи миксера. Затем добавьте молоко, перемешайте. Небольшими порциями вводите муку, постепенно перемешивая тесто до однородности. В завершении добавьте соль и растительное масло. Оставьте тесто на 10-15 минут.

Шаг 2

Сковороду хорошо разогрейте и обжаривайте блины с двух сторон до золотистого цвета. Перед тем как жарить первый блин, слегка смажьте сковороду растительным маслом. Далее блины жарьте без растительного масла.

Шаг 3

Приготовьте начинку: для этого измельчите зелень укропа, крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками. Затем поместите в емкость творог, крабовые палочки, чеснок, зелень, посолите и тщательно все измельчите блендером.

Шаг 4

Сформируйте закуску. Разложите блинчик и намажьте его крабовым кремом, немного отступив от края. Затем плотно скрутите блинчик в рулетик.

Шаг 5

Рулетики разрежьте на равные части. Украсьте блинные рулетики соленой семгой. Для этого ломтики семги аккуратно выложите на кусочки рулетика.

произвести впечатление

Разрезанные ломтики рулетика с крабовым кремом аккуратно разложите на блюде. Дополните закуску мелко рубленной зеленью укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении