Сытный закусочный торт с печенью трески и овощами

Сытный закусочный торт с печенью трески и овощами

Приготовить вкусный закусочный торт не составит труда, поскольку для него используются готовые коржи для торта «Наполеон». В начинку идут печень трески или минтая, вареные картофель, морковь, яйца. Далее по вкусу можно добавить все, чего душа пожелает, и в любом случае это получится вкусно и необычно. Такой закусочный торт выглядит нарядно, а справиться с ним совершенно несложно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории275,43кКал
Белки5,77грамм
Жиры21,68грамм
Углеводы13,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

4 шт. = 240 г
1 банка / 350 г = 350 г
50 г
4 шт. = 480 г
2 шт. = 200 г
4 шт. = 240 г
70 г
 по вкусу
 по вкусу
5 шт. = 45 г
1 шт. = 90 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез и сметана низкой жирности позволят приготовить блюдо менее калорийное.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и отварите картофель и морковь. Охладите и очистите их. Отварите, охладите и очистите яйца. Помидор и зелень помойте и обсушите.

Шаг 1

Сметану смешайте с майонезом. Этой смесью обмажьте коржи с обеих сторон.

Шаг 2

Печень разомните вилкой и выложите на первый корж. Сверху натрите сливочное масло и накройте вторым коржом.

Шаг 3

Картофель натрите на терке и смешайте с небольшим количеством майонеза. Распределить поверх второго коржа, а сверху натрите сыр и накройте третьим коржом.

Шаг 4

Морковь и яйца натрите на терке и смешайте с майонезом. Намажьте их на третий корж и накройте четвертым.

произвести впечатление

Украсьте торт цветами, сделанными из перепелиных яиц и помидора. Положите веточки зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении