Ароматная капуста, тушенная с куриными сердечками

Ароматная капуста, тушенная с куриными сердечками

Капуста – настолько популярный в мире овощ, что в ее честь во многих уголках Земного шара устраиваются капустные фестивали. У нас же на столе - она просто незаменимый продукт в первых, вторых блюдах, салатах и закусках. В представленном варианте капуста готовится с куриными сердечками, а это значит, что блюдо не слишком калорийное, и его можно вводить в питание даже тех людей, которые следят за своей физической формой.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории116,35кКал
Белки7,48грамм
Жиры7,39грамм
Углеводы5,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
На калорийность куриных сердечек влияет способ приготовления, поэтому если намереваетесь приготовить менее калорийное блюдо, старайтесь их не обжаривать.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сердечки зачистите от плевы, помойте и дайте стечь воде. Морковь и лук почистите и помойте.

Шаг 1

Сердечки разрежьте на две части. Морковь натрите на терке, лук порежьте полукольцами.

Шаг 2

На сковороде соедините растительное и сливочное масло. Обжарьте в них морковь и лук. После этого добавьте сердечки и потушите.

Шаг 3

Нашинкуйте капусту и отправьте к луку, моркови и сердечкам. Добавьте томатную пасту и специи. Тушите 30 минут.

произвести впечатление

Готовую капусту с сердечками подавайте порционно. Украсьте веточкой укропа или петрушки. Подайте свежие или маринованные овощи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении