17 октября 2021
Брускетта из скумбрии и сыром

Брускетта из скумбрии и сыром

Это нереальный быстрый и очень вкусный рецепт нежных брускеттов. Приготовьте вкусную домашнюю начинку из копченой скумбрии, лука, яиц, сыра и майонеза и намажьте готовой начинкой толстым слоем нарезанный черный хлебушек. Для таких гренок лучше всего подойдет черный бородинский хлеб. Подавайте такие брускетты и к чаю на завтрак, можете подать их и на праздничный стол.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории250,93кКал
Белки14,79грамм
Жиры18,65грамм
Углеводы6,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

450 г
 по вкусу
250 г
4 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
50 г
70 г

Для украшения

 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления вкусных брускетт с скумбрией луком и сыром, выбирайте только свежую копченую скумбрию. Рыбу выбирайте свежую, жирную, без технических повреждений кожи, копченная скумбрия не должна иметь ярко выраженного рыбного аромата и не должны быть сухой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выставьте все продукты по списку ингредиентов. Приготовьте посуду, которой будете пользоваться. Лук очистите и промойте.

Шаг 1

Очистите копченую скумбрию, отрежьте хвост и плавнички рыбы, избавьтесь от внутренностей. Разрежьте рыбу вдоль ее спинки и удалите хребет с косточками.

Шаг 2

Очищенный лук и отварные куриные яйца измельчите на мелкие кусочки острым ножом.

Шаг 3

Откройте плавленый сыр и натрите его крупной терке.

Шаг 4

Смешайте нарезанный лук, яйца, сыр и добавьте к ним майонез, сливочное масло, соль перец по вкусу,, и любимые специи. Подготовленную смесь хорошенько перемешайте.

Шаг 5

Черный хлеб нарежьте на порционные кусочки, небольшого размера и толщины, или приобретите уже готовый нарезанный вариант хлеба.

Шаг 6

Подготовленную начинку выложите на нарезанный черный хлеб, и украсьте по вкусу зеленью, можете добавить маслины или оливки.

произвести впечатление

Готовые брускетты с копченной рыбной начинкой и сыром смело подавайте к праздничному столу, и ваши гости будут в восторге.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении