30 октября 2021
Популярный рулет с крабовыми палочками и сыром

Популярный рулет с крабовыми палочками и сыром

Рулеты с разнообразной начинкой — простое в приготовлении и быстрое блюдо. У современных хозяек они в большом почете, и это вполне заслуженно. Ведь их можно приготовить в принципе из любых продуктов, который найдутся в холодильнике. Наш рецепт позволит за считанные минуты приготовить вкусную холодную закуску из привычных продуктов. Выручит, если неожиданные гости уже на пороге.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории263,84кКал
Белки12,52грамм
Жиры18,68грамм
Углеводы11,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

200 г
200 г
200 г
7 шт. = 420 г
0.75 стакан = 157.5 г
0.75 стакан = 97.5 г
1 ст. л. = 17 г
3 зубчик = 15 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Старайтесь покупать натуральные продукты: сыр должен быть изготовлен из цельного молока; майонез - с натуральным составом. Вместо майонеза используйте жирную сметану, она полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Снимите упаковку с крабовых палочек. Муку просейте, она станет однородной и более воздушной. Яйца помойте проточной водой. Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 1

Приготовьте тесто. Подготовленные яйца поместите в миску и взбейте венчиком, добавьте соль, перец и майонез. Хорошо перемешайте до однородности. Добавьте натертый твердый сыр, снова перемешайте и в конце добавьте просеянную муку. Тесто готово. Подготовленную форму смажьте подсолнечным маслом. Вылейте тесто в форму и поместите в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.

Шаг 2

Натрите плавленый сыр на крупной терке, крабовые палочки порежьте кубиками среднего размера. Укроп и чеснок мелко порубите острым ножом. Смешайте в миске чеснок, сыр, крабовые палочки и укроп. Перемешайте до однородности.

Шаг 3

Готовый яичный корж извлеките из духовки, дайте ему немного остыть. Выложите на него начинку, распределите равномерно по всей поверхности. Аккуратно сверните в рулет и отправьте в холодильник на час. За это время рулет пропитается, его будет удобно разрезать на порции.

произвести впечатление

Подавайте рулет с крабовыми палочками и сыром в качестве холодной закуски. При порционной подаче выложите на лист свежего салата, украсьте ломтиками свежих помидоров.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении