31 октября 2021
Аппетитный салат из крабовых палочек с авокадо и красной икрой

Аппетитный салат из крабовых палочек с авокадо и красной икрой

Авокадо, красная рыба и перепелиные яйца, более классического сочетания, наверное, просто не найти. Такое трио представлено в меню практически любого ресторана. Но всему свойственно надоедать. Одним из самых интересных сочетаний с подобными ингредиентами можно назвать аппетитный салат из крабовых палочек с авокадо и красной икрой.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории163,81кКал
Белки11,55грамм
Жиры12,52грамм
Углеводы5,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

150 г
1 шт. = 200 г
250 г
7 шт. = 63 г
50 г
1 шт. = 100 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо майонеза, заправить салат можно с помощью греческого йогурта или заправки на основе оливкового масла и яиц, домашнего майонеза.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее отварите перепелиные яйца. Помойте огурец и авокадо в прохладной проточной воде.

Шаг 1

Очистите авокадо от кожуры и косточки, мякоть нарежьте мелким кубиком. Огурец и сыр натрите на крупную терку. Рыбу и крабовые палочки также нарежьте мелким кубиком, а перепелиные яйца четвертинами.

Шаг 2

На подходящем блюде начните послойно выкладывать салат. Первым слоем выложите авокадо, сверху распределите семгу и яйца и негусто полейте все майонезом.

Шаг 3

Поверх майонеза выложите крабовые палочки и огурец и полейте все вторым слоем майонеза. Сверху посыпьте салат тертым сыром, по краю кольцом выложите нарезанную семгу, а в центре разместите красную икру.

произвести впечатление

Готовый салат можно подавать как на общем блюде, так и порционно. Дополнить подачу можно салатными листьями и свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении