28 октября 2021
Блинные рулеты с форелью, сливочным сыром и авокадо

Блинные рулеты с форелью, сливочным сыром и авокадо

Блинные рулеты с форелью, сливочным сыром и авокадо– это отличный выбор блюда, которое удивит своим вкусом. Они хорошо украсят семейный ужин или праздничный стол. Форель придает блинам не обычный вкус. Витамины содержащийся в форели, нормализуют работу нервной системы. Блины с морским продуктом имеют не долгое время приготовления.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории167,43кКал
Белки9,45грамм
Жиры8,83грамм
Углеводы12,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахар замените на сахарозаменитель или мед. Сыр можете сделать в домашних условиях.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Форель достаньте с холодильника, затем авокадо промойте под проточной водой. Муку насыпьте в тарелочку.

Шаг 1

Яйца разбейте в большой таре, затем посолите по вкусу. Налейте растительное масло и посыпьте сахаром. Поместите сливочное масло и тщательно перемешайте. Налейте молоко и высыпайте частями муку, затем взбейте миксером.

Шаг 2

Сковороду прогрейте на не большой огне и смажьте растительным маслом. Жарьте блинчики до образования золотистой корочки.

Шаг 3

Форель нарежьте на тоненькие слайсы, затем авокадо почистите и нарежьте соломкой. Блины смажьте сыром, далее посыпьте порезанными ингредиентами. Порежьте блины на кусочки в виде ролов.

произвести впечатление

Блины можете подавать в горячем и холодном состоянии. Украсьте блюдо овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении