26 сентября 2021
Ароматная индейка с сыром по-французски

Ароматная индейка с сыром по-французски

Индейка в сочетании с сыром, приготовленная по-французски, обладает невероятным вкусном, который сложно забыть. Данное блюдо достаточно часто можно встретить на праздничных столах. Также в индейке много витаминов группы В, что делает это блюдо не только вкусным, но и полезным.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории168,04кКал
Белки11,45грамм
Жиры13,99грамм
Углеводы4,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
200 г
3 шт. = 240 г
5 шт. = 400 г
250 г
40 г
1 ст. л. = 7 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Постарайтесь использовать как можно меньше соли, так как она негативно влияет на организм человека.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отрежьте кусок сыра и положите его в тарелку с помидорами и луком. Соль и перец насыпьте в отдельные емкости. Индейку и майонез разместите в разные тары.

Шаг 1

Положите в тарелку мясо индейки, немного посолите и поперчите. Порежьте помидор кружками, а лук кольцами, также натрите сыр на крупной терке. Теперь приготовьте протвень для закладки еды. Выложите мясо индейки, сверху смажьте майонезом, затем разместите слой лука, после наложите слой помидор и в верх засыпьте сыром.

Шаг 2

Поставьте протвень в духовку, запекайте блюдо на сильном огне 15 минут, по истечению 15 минут запекайте еду на среднем огне около 25 минут, и затем на слабом огне еще 20 минут.

произвести впечатление

Подайте блюдо на плоской тарелке вместе с помидорами и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении