Сочная свинина в сыре

Сочная свинина в сыре

Свинина, запеченная с сыром, получается нежной и буквально растворяется во рту. Это блюдо отлично подойдет к любому гарниру. Подавать свинину с сыром можно с картофелем, с макаронами и гречкой.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории270,54кКал
Белки14,84грамм
Жиры22,39грамм
Углеводы2,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
150 г
1 шт. = 80 г
30 г
0.5 ст. л. = 3.5 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее брать домашнюю свинину на рынке, так вы будете уверены, что в мясе нет химикатов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отрежьте кусок сыра и положите на тарелку, также в эту тарелку положите кусок мяса и луковицу. Насыпьте соль и перец в отдельные емкости

Шаг 1

Мякоть мяса тщательно вымойте. Почистите свинину от пленки, а затем порежьте на ломтики, после отбейте ломтики, присыпьте перцем с солью и оставьте ненадолго постоять. Почистите луковицу, затем разрежьте на полукольца. Приготовьте противень, выстилайте фольгой, слегка смажьте маслом, разложите ломти мяса, прикройте слоем лука, сверху – майонезом, присыпьте стружкой сыра.

Шаг 2

Задвиньте противень в духовку с температурой примерно 180 градусов, очень вкусная свинина под сыром будет готова примерно через 25 минут, после дайте постоять ей четверть часа.

произвести впечатление

Мясо разложите по блюдцам, посыпьте зеленью и подайте пока горячее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении