Ароматная паста с красной рыбой и красной икрой

Ароматная паста с красной рыбой и красной икрой

Бытует мнение, что роскошные блюда — это лишь какие то сложные в приготовлении деликатесы, которые придется готовить весь день. Но паста с красной икрой и рыбой легко опровергнет данное мнение, так как она готовиться очень быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории233,37кКал
Белки8,8грамм
Жиры22,17грамм
Углеводы2,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее покупать продукты на рынке, потому что домашние продукты намного вкусней и полезней.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Зеленый лук, петрушку, помидоры черри и красную рыбу положите на тарелку. Масло поместите в отдельную тарелку. Икру разместите в емкости, а сливки налейте в пиалу.

Шаг 1

Тонкими колечками нарежьте зеленый лук. Красную рыбу нарежьте поперек волокон на небольшие кусочки. Каждую помидору черри разрежьте на 8 равных частей. Мелко нарубите небольшое количество зелени и петрушки.

Шаг 2

: Возьмите глубокую сковороду или широкий сотейник и растопите в нем сливочное масло. В разогретое масло бросьте мелкие колечки лука, обжарьте их до мягкости. Добавьте кусочки красной рыбы, поперчите, быстро перемешивая, обжаривайте около 1 минуты. Теперь влейте в сотейник сливки, сбавьте огонь до минимума и тушите около 6 минут.

Шаг 3

В кипящую воду необходимо бросить спагетти. Примерно за минуту до готовности соуса добавьте в него помидоры черри, затем добавьте пасту в сотейник. Туда же бросьте измельченную петрушку. Аккуратно перемешайте и снимите с огня.

произвести впечатление

Выложите пасту на тарелку и украсьте ее зеленью и красной икрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении