Торт «Красный король»

Торт «Красный король»

Этот рецепт я переделала из торта красный бархат, но добавила свои вкусные нотки — конфи из малины.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории262,26кКал
Белки4,29грамм
Жиры12,03грамм
Углеводы35,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 1 минута
Время на кухне
1 час 21 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
В начинку сахар добавляйте по желанию.
Сделать разнообразнее:
Для теста используйте красный краситель.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте с помощью миксера яйца, кефир, растительное масло, сахар.

Шаг 2

Просейте муку и разрыхлитель и отправьте к яичной смеси.

Шаг 3

Перемешайте и добавьте краситель.

Шаг 4

Выпекайте бисквит в духовке в форме 18 см при температуре 160 градусов 40-50 минут.

Шаг 5

Остудите и нарежьте.

Шаг 6

Для начинки: малину и сахар поогрейте в сотейнике, добавьте крахмал, разведённый в холодной воде, доведите до кипения, остудите.

Шаг 7

Для крема взбейте на средней скорости творожный сыр, сливки и сахарную пудру.

Шаг 8

Соберите тортик.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте тортик ягодами, например, малиной
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Марина Б.
на форму какого размера рассчитано?
02.12.22 в 07:55

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении