Вкуснейшая тыква в сметанном соусе

Вкуснейшая тыква в сметанном соусе

Вкуснейшая тыква в сменном соусе с невероятным ароматом специй и зелени согреет вас в холодный осенний день и поднимет настроение. Этим рецептом поделилась со мной моя мама. Понравится даже тем, кто не любит тыкву.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории52,97кКал
Белки1,38грамм
Жиры1,94грамм
Углеводы7,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
2 шт. = 160 г
1 зубчик = 5 г
3 ст. л. = 75 г
1 пучок = 30 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите тыкву от кожуры и нарежьте кубиками.

Шаг 2

Почистите и нарежьте кубиками репчатый лук.

Шаг 3

Приготовьте соус: к сметане добавьте зелень (петрушку и укроп), чеснок, смесь перцев молотых, паприку.

Шаг 4

На сковороду налейте растительное масло, обжарьте тыкву минут 15, затем добавьте репчатый лук и обжарьте до готовности.

Шаг 5

Влейте сметанный соус и тушите 5 минут, затем налейте воды. Блюдо готово.Приятного аппетита!!!

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении