Куриная грудка с чесноком и сыром

Куриная грудка с чесноком и сыром

Курица с сыром — это блюдо, которое имеет легкий способ приготовления. В мясе кур содержатся витамины А, В1, В2, Курица с сыром с легкостью украсит праздничный стол. Это блюдо можно подавать отдельно, так и с другой едой. Сыр добавляет грудинкам очень аппетитный и сказочный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории188,63кКал
Белки19,45грамм
Жиры12,69грамм
Углеводы4,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо использования магазинных продуктов используйте домашние, приготовленные в домашних условиях.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте грудинки под проточной водой. Все специи высыпьте по краям в одну плоскую тарелочку. Головку чеснока разделите на два зубчика.

Шаг 1

Зубчики чеснока натрите на мелкой терке, а лук порежьте кубиками. Затем измельчите сыр и все полученные ингредиенты поместите в глубокую тару, далее полученную смесь обогатите специями.

Шаг 2

C помощью ножа сделайте надрезы в грудке. Они не должны быть сквозными. В образовавшийся кармашек с помощью ложки поместите подготовленную смесь.

Шаг 3

Положите в подготовленную емкость полученные грудки. Каждую смажьте оливковым маслом, а после посыпьте паприкой. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выпекаем грудки в течение 50 минут.

произвести впечатление

Полученное блюдо подавайте на стол, сразу же после приготовления. Сверху кладем сметану с дольками помидор.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении