18 ноября 2021
Хот-дог с салатом коул слоу и луком фри

Хот-дог с салатом коул слоу и луком фри

Хот-дог с салатом коул слоу и луком фри — перекус, который не только даст ощущение сытости, но и принесет пользу для здоровья. Основа блюда — салат коул, который готовится из капусты, моркови и зеленого лука. Капусту можно взять белокочанную, савойскую или пекинскую. Заправляется салат чесночным маслом. Его просто приготовить в домашних условиях: в оливковое масло положить раздавленные зубчики чеснока и настоять 5-15 минут. Хранить больше 12 часов продукт не рекомендуется, иначе масло будет горчить.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории283,02кКал
Белки3,81грамм
Жиры24,29грамм
Углеводы12,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 шт. = 60 г
1 шт. = 100 г
1 лист = 12 г
1 шт. = 90 г
1 пучок = 50 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 5 г
5 ст. л. = 85 г
1 ст. л. = 25 г
5 ст. л. = 125 г
0.6 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 15 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Овощи и зелень по возможности берите домашние, они всегда полезнее магазинных.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Морковь и репчатый лук почистите, вымойте, обсушите. Капусту и зеленый лук также вымойте, обсушите. Морковь нарежьте тонкими длинными полосками, капусту нашинкуйте, зеленый лук нарежьте как можно мельче, а репчатый лук нашинкуйте тонкими кольцами. Приготовьте гриль.

Шаг 1

Приготовьте салат коул слоу. Капусту соедините с морковью и зеленым луком, добавьте чесночное масло и сырный соус, хорошо перемешайте.

Шаг 2

Приготовьте лук фри. В толстостенной кастрюле хорошо разогрейте оливковое масло. Кольца лука запанируйте в муке и обжарьте во фритюре до золотистости. Выложите на бумажные полотенца.

Шаг 3

Соберите хот-дог. Сосиску подрумяньте на гриле. В булочку для хот-дога положите салат, сверху — обжаренную сосиску. Смажьте горчичным соусом и кетчупом, поверх распределите лук фри.

произвести впечатление

Хот-дог с салатом коул слоу и луком фри подайте со стаканом охлажденного лимонада.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении