Ароматные каннеллони с сыром

Ароматные каннеллони с сыром

Хотите получить настоящее удовольствие от еды без огромных затрат? Ответом на этот вопрос, является рецепт, который вы читаете в данный момент. Каннеллони с сыром — очень вкусное, аппетитное и сочное блюдо итальянской кухни.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории254,63кКал
Белки13,28грамм
Жиры10,61грамм
Углеводы27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
50 г
100 г
2 зубчик = 10 г
100 г
1 шт. = 80 г
50 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сливки вы можете заменить на сметану. Но сметану рекомендуется отцедить несколькими слоями марли и оставить на ночь. В итоге сметана взобьется не хуже сливок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Нарежьте брынзу маленькими кубиками, протрите на крупной терке сыр. Нашинкуйте зелень, чеснок и лук.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте сливки и специи, посолите, поперчите по вкусу. В другой чаше смешайте брынзу, немного тертого сыра, нашинкованный зелень, лук и чеснок. В эту чашу налейте сливочный соус.

Шаг 2

Вылейте соус в форму для выпечки, окуните в него каннеллони, чтобы они заполнились содержимым соуса. Посыпьте тертым сыром заготовки и выпекайте в разогретой духовке в течение получаса.

произвести впечатление

Вкусный десерт готов. Для более «деликатесного» вида налейте сверху заготовок оставшимся соусом. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении