Аппетитная кета с сырным суфле

Аппетитная кета с сырным суфле

Праздничное блюдо из рыбы, это всегда полезно и вкусно. Предлагаем вам оригинальный рецепт кеты, запеченной с сырным суфле. Это блюдо отлично подойдет как в праздничные, так и будние дня. Так же это блюдо понравиться вам и вашим близким.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории138,4кКал
Белки15,4грамм
Жиры6,95грамм
Углеводы3,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут, Орехи, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 шт. = 800 г
50 г
100 мл = 100 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
2 шт. = 240 г
0.5 шт. = 75 г
0.5 ч. л. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
5 мл = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления этого блюда используйте качественные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Натрите сыр на крупной терке. Немного отложите сыра. Подготовьте форму ля приготовления. Нарежьте перец полосками. Разогрейте духовку до температуры 180°C. Очистите и нарежьте картофель тонкими кружочками.

Шаг 1

Посолите и поперчите рыбу по вкусу. Основную часть сыра залейте сливками, добавьте яйцо и мускатный орех. Все хорошо взбейте вилкой.

Шаг 2

Выложите рыбу в форму и придайте форму сердечка, и поместите туда сырную массу. Оставьте немного массы. Из нарезанного перца сделайте контур сердца. Посыпьте сверху кунжутом и поместите в духовку на 35 минут. Поднимите в последние 5 минут температуру до 200°C.

Шаг 3

Обжарьте картофель на растительном масле. В форме для запекания формируйте башенки. Выложите картофель, на него поместите немного суфле и полоску перца. Собирайте так башенки пока картофель не закончиться. Сверху все посыпьте оставшимся сыром. И поместите в духовку, разогретую до 180°C, до зарумянивания сыра. Подайте рыбу вместе с башенками.

произвести впечатление

Выложите блюд на тарелку и сверху можете посыпать зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении