Ароматный сырный суп с куриной грудкой

Ароматный сырный суп с куриной грудкой

Если некоторые обычные продукты собрать вместе и добавить воды, то получится очень неплохое блюдо. Суп с курицей — это то блюдо, которое отлично подходит под это описание, а ещё оно обладает лечебными свойствами и согреет вас даже в самую холодную погоду.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории60,79кКал
Белки6,91грамм
Жиры2,17грамм
Углеводы3,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1000 г
1 шт. = 100 г
5 шт. = 600 г
100 г
2 л = 2000 г
3 ст. л. = 51 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо получилось полезнее, обжарьте на сковороде лук полукольцами и добавьте в суп, лучше всего добавлять в овощной или мясной бульон.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите необходимые продукты и разложите по емкостям. Морковь нарежьте мелкими кубиками, тоже самое проделайте с картофелем. Куриную грудку нарежьте кубиками среднего размера. Специи поместите в емкость, не забудьте лавровый лист. Также нарежьте зелень и добавьте в отдельную емкость оливковое масло.

Шаг 1

Оливковое масло налейте в сковороду и разогрейте ее, добавьте куриную грудку и обжаривайте в течение 7 минут.

Шаг 2

В кастрюлю налейте воду и поставьте на газовую плиту, поместите в нее морковь с картофелем и варите в течение 20 минут, после чего добавьте обжаренную грудку. Варите 10 минут. Напоследок добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Когда суп будет почти готов, опустите в кастрюлю плавленые сырки и очень хорошо размешайте, чтобы не было комочков. Как только блюдо будет готово, дайте ему немного настояться и остыть.

произвести впечатление

Чтобы добавить больше пользы блюду, вы можете заправить его зеленью и пряными травами, оно не только согреет вас, но и придаст заряд бодрости и витаминов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении