Ароматные блины с сыром и зеленью

Ароматные блины с сыром и зеленью

Ароматные блины с сыром и зеленью — это простой и вкусный рецепт, подходящий для завтрака или простого чаепития. Блины — блюдо, которое знакомое всем с детства своим вкусом и быстротой приготовления. Сыр дополняет и без того нежный вкус блинов своим сливочным ароматом. А зелень позволит разнообразить это простое блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории127,35кКал
Белки6,73грамм
Жиры6,96грамм
Углеводы8,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

200 г
300 г
 по вкусу
1 пучок = 30 г
1 зубчик = 5 г
5 шт. = 300 г
2 ст. л. = 34 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 5 г
2 л = 2000 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для жарки используйте оливковое масло. Под действием высоких температур оно лучше сохраняет полезные свойства.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промыть зелень от грязи. Отрезать нужное количество сыра.

Шаг 1

Взбейте яйца с солью и сахаром до однородной массы. Протрите чеснок на мелкой терке и добавьте к яйцам.

Шаг 2

Смешайте муку с разрыхлителем и подмешайте к яйцам с чесноком. Натрите сыр на крупной терке, добавьте в тесто. Покрошите зелень туда же.

Шаг 3

Добавьте молоко. Хорошо вымешайте. Выпечь блинчики на раскаленной смазанной тонким слоем масла сковороде.

произвести впечатление

Сверните готовые блины рулетами и выложите на тарелку. Подавайте со сметаной и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении