17 ноября 2021
Роллы с крабовыми палочками в панировке

Роллы с крабовыми палочками в панировке

Роллы с крабовыми палочками в панировке — это отличный рецепт попробовать что-то новенькое в роллах. Приятный вкус риса с кислинкой уксуса в сочетании с крабовыми палочками и нежностью творожного сыра хорошо дополняются хрустящей корочкой панировки.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории217,02кКал
Белки6,68грамм
Жиры5,27грамм
Углеводы35,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для обжарки используйте оливковое масло вместо растительного. Под действием высоких температур оно лучше сохраняет свои свойства.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте огурцы от пыли. Отмерьте нужное количество панировочных сухарей, муки, риса и сыра. Распакуйте крабовые палочки.

Шаг 1

Хорошо промойте рис до чистой воды. Переложите в кастрюлю, посолите по вкусу и варите до готовности.
Совет: Чтобы рис не превратился в кашу берите на 1 стакан риса 1,5 стакана воды и варите под крышкой на медленном огне примерно 20 минут.

Шаг 2

В готовый рис влейте уксус и хорошо перемешайте, чтобы уксус обволакивал весь рис.

Шаг 3

На пищевую пленку выложите лист нори блестящей стороной вниз. На него выложите горстку риса и равномерно распределите по всему листу, сверху и снизу рис не должен доходить до краев примерно на 1,5 см. Нарежьте огурец соломкой и выложите на рис. Дальше кладите крабовые палочки и сыр.
Чтобы рис не прилипал к рукам, смочите их водой. Для свертывания роллов очень хорошо подойдет бамбуковая циновка, но если у вас ее нет, пищевая пленка тоже сгодится.

Шаг 4

Аккуратно сверните в трубочку, постоянно поджимая край, который заворачиваете внутрь вашего ролла.

Шаг 5

В яйца, понемногу, всыпайте муку и постоянно перемешивайте, чтобы не образовались комочки.

Шаг 6

Окуните готовые роллы в смесь муки и яйца, а затем обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 7

Обжаривайте со всех сторон до золотистой корочки. Готовые роллы порежьте на равные кусочки.

произвести впечатление

Выложите на тарелку вокруг имбиря и подавайте с соевым соусом. Такая подача выглядит по ресторанному.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении