Ароматные канелони с фаршем

Ароматные канелони с фаршем

Ароматные каннеллони с фаршем — это необычный рецепт для того, чтобы удивить ваших гостей или близких. Сочные, пропитанные соками фарша и ароматами помидор, чеснока и лука, каннеллони, запечатанные под запеченным тянущимся сыром, произведут приятное впечатление на вас.
Калории 171,96 кКал
Белки 6,66 грамм
Жиры 10,19 грамм
Углеводы 12,2 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

250 г
500 г
4 шт. = 360 г
4 шт. = 320 г
3 зубчик = 15 г
150 г
50 г
1 л = 1000 г
3 ст. л. = 45 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте мясо курицы или фарш из курицы. Оно является более диетическим.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте помидоры от пыли. Выложите фарш, каннеллони, сыр и масло по разным тарам. Отмерьте нужное количество муки, молока, муки и специй. Почистите чеснок.

Шаг 1

Натрите сыр на крупной терке, лук нарежьте кубиками, с помидоров очистите от кожуры и порежьте мелким кубиком.

Шаг 2

Разогрейте сковородку и смажьте маслом. Обжарьте лук, фарш, помидоры и чеснок со специями до готовности фарша.

Шаг 3

Растопите в сотейнике сливочное масло и всыпьте муку. Обжаривайте до коричневого цвета муки.

Шаг 4

Добавьте к муке молоко постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Постоянно помешивая доведите до густого состояния.

Шаг 5

В форму для запекания налейте половину соуса бешамель. Внутрь каннеллони начините начинку из фарша и овощей. Выложите на соус.

Шаг 6

Залейте остатками соуса. И отправьте в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут. Посыпьте сыром и отправьте еще на 5 минут в духовку.

произвести впечатление

Подавайте каннеллони порционно со свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении