Ароматные канелони с фаршем

Ароматные канелони с фаршем

Ароматные каннеллони с фаршем — это необычный рецепт для того, чтобы удивить ваших гостей или близких. Сочные, пропитанные соками фарша и ароматами помидор, чеснока и лука, каннеллони, запечатанные под запеченным тянущимся сыром, произведут приятное впечатление на вас.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории171,96кКал
Белки6,66грамм
Жиры10,19грамм
Углеводы12,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

250 г
500 г
4 шт. = 360 г
4 шт. = 320 г
3 зубчик = 15 г
150 г
50 г
1 л = 1000 г
3 ст. л. = 45 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте мясо курицы или фарш из курицы. Оно является более диетическим.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте помидоры от пыли. Выложите фарш, каннеллони, сыр и масло по разным тарам. Отмерьте нужное количество муки, молока, муки и специй. Почистите чеснок.

Шаг 1

Натрите сыр на крупной терке, лук нарежьте кубиками, с помидоров очистите от кожуры и порежьте мелким кубиком.

Шаг 2

Разогрейте сковородку и смажьте маслом. Обжарьте лук, фарш, помидоры и чеснок со специями до готовности фарша.

Шаг 3

Растопите в сотейнике сливочное масло и всыпьте муку. Обжаривайте до коричневого цвета муки.

Шаг 4

Добавьте к муке молоко постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Постоянно помешивая доведите до густого состояния.

Шаг 5

В форму для запекания налейте половину соуса бешамель. Внутрь каннеллони начините начинку из фарша и овощей. Выложите на соус.

Шаг 6

Залейте остатками соуса. И отправьте в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут. Посыпьте сыром и отправьте еще на 5 минут в духовку.

произвести впечатление

Подавайте каннеллони порционно со свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении