Блины из печени с начинкой из сыра, яиц и моркови по-корейски

Блины из печени с начинкой из сыра, яиц и моркови по-корейски

Блины из печени с начинкой из сыра, яиц и моркови по-корейски — это отличная холодная закуска, особенно для любителей печени. Блюдо получается недорогим, но очень ярким и запоминающимся на вкус. Нежные блинчики из печени тают во рту, а начинка из сыра, яиц и моркови делают их аппетитными и пикантными.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории183,67кКал
Белки11,54грамм
Жиры11,41грамм
Углеводы8,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для теста

500 г
200 мл = 200 г
2 шт. = 120 г
60 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
10 г

Для начинки

150 г
200 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 100 г
1 пучок = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Можно заменить майонез на нежирную сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук очистите от шелухи и помойте. Отварите 2 яйца вкрутую (10 минут) и остудите в холодной воде. Отрежьте масло. Промойте зелень.

Шаг 1

Почищенный лук нарезать крупно. Печень очистить от сосудов и промыть. Соединить в блендере лук и печень.

Шаг 2

Измельчить мелко в блендере лук и печень и перелить в глубокую емкость. Добавить к измельченной печени яйца, поперчить и посолить по вкусу.

Шаг 3

Все тщательно перемешать, добавить молоко. Помешивая, постепенно вводим муку. Перемешиваем до однородной массы, чтоб не образовались комочки.

Шаг 4

В разогретую сковороду, смазанную маслом вылить порцию теста, для того чтобы получился блин. Жарить блинчики с обеих сторон до появления румяной корочки. Пожарить из всего теста блины.

Шаг 5

Натереть на крупной терке плавленый сыр, отваренные яйца. Укроп мелко измельчить. В глубокой емкости соединить яйца, плавленый сыр, морковь по-корейски и майонез. Все это тщательно перемешать, посолить и поперчить. Начинка для блинчиков из печенки готова.

Шаг 6

Остуженный блинчик смазать готовой начинкой и замотать в рулетик. Проделать так с каждым блином. Блины из печени с начинкой из сыра, яиц и моркови по-корейски готовы

произвести впечатление

Для подачи разрежьте блин наискосок пополам, и украсьте веточками свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении