Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп с плавленым сыром

Быстрый и легкий рецепт сливочного супа с грибами. Его можно переделывать под свой вкус, и от этого он хуже не станет.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории102,41кКал
Белки6,02грамм
Жиры3,03грамм
Углеводы12,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
350 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Свежие шампиньоны можно заменить консервированными.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте куриные ножки и поставьте вариться бульон на 50-60 минут.

Шаг 2

Очистите и нарежьте овощи. Картофель и лук нарежьте на маленькие кубики. Морковь натрите на мелкой терке. Шампиньоны разрежьте произвольно на несколько частей.

Шаг 3

Разогрейте сковороду и обжарьте лук и морковь.

Шаг 4

Из готового бульона достаньте куриные ножки, дождитесь их остывания. Отделите мясо от кости и положите мясо обратно в бульон.

Шаг 5

В готовый бульон положите грибы и картофель. Посолите и поперчите по вкусу. Варите до полуготовности картофеля на среднем огне.

Шаг 6

После этого положите лук с морковью и макароны. Дождитесь закипания и добавьте плавленый сыр по своему вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы сыр растворился. Варите до готовности макарон.

Шаг 7

Дайте супу настояться 10-15 минут.

произвести впечатление

Украсьте суп в тарелке мелко нарезанным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении