Быстрый плов со свининой в мультиварке

Быстрый плов со свининой в мультиварке

Этот рецепт опробован не раз. Все ингредиенты подбираю в примерных пропорциях и всегда получается вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории223,85кКал
Белки9,39грамм
Жиры9,49грамм
Углеводы23,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 головка = 40 г
175 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте свинину на кусочки, включите на мультиварке режим «Обжарка», влейте масло и выложите мясо.

Шаг 2

Нарежьте морковь и лук.

Шаг 3

Когда мясо подрумянится, добавьте к ней очищенные нарезанные морковь и лук.

Шаг 4

Обжаривайте до полуготовности, добавьте специи по вкусу.

Шаг 5

Добавьте мытый рис сверху на мясо с овощами, не перемешивайте.

Шаг 6

Влейте воды выше риса на 2 сантиметра и воткните головку чеснока по центру.

Шаг 7

Включите режим «Плов» на мультиварке и закройте крышку. Через 40-50 минут плов будет готов.

произвести впечатление

Подавать горячим с разделенными дольками чеснока.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении